临潼区迅速贯彻落实全省“一补两送一议”工作视频会议精神

索 引 号:19011110584328 发布时间:2019-01-11 10:58 信息来源:扶贫办 浏览次数:
分享:

1月10日下午,省扶贫办组织召开 “一补两送一议”工作安排部署视频会议,全省视频会后,区委副书记张发俭立即组织召开我区工作会议,结合全省会议精神,对我区做好“一补两送一议”工作进行了安排部署。张发俭要求:

一是要认真学习,迅速研判。区扶贫办要按照省、市要求,结合我区工作实际,安排部署好此项工作。

二是各街办要先动先行,不等不靠,迅速开展此项工作,党工委书记要把此项工作拿到手里,根据实际情况综合研判,注意工作方法,以街办、村两级和驻村工作队为主,统筹“三下乡”、“五级书记遍访贫困户”等活动。

三是各部门要充分发挥各自职责,加强沟通交流,整合各类资源,抢抓有利时机,尽快开展此项工作,切实形成我区“一补两送一议”工作强大合力。


微信图片_20190111105737.jpg



(扶贫办  赵凯旋)