副区长徐毅看望慰问扶贫办全体干部

索 引 号:19020314573776 发布时间:2019-02-03 14:57 信息来源:扶贫办 浏览次数:
分享:

新春佳节来临之际,区委、区政府也一直挂念着区扶贫办干部。2月3日上午,副区长徐毅到区扶贫办看望慰问所有干部。

徐毅指出,2018年在区委、区政府的正确领导下,区扶贫办圆满完成了全年脱贫攻坚任务,脱贫攻坚工作卓有成效,与全扶贫办干部的辛勤努力密不可分,在此向奋斗在一线的扶贫干部表示诚挚的感谢!

徐毅强调,脱贫攻坚战作为三大攻坚战之一,是党和政府的对人民的庄严承诺,每一位扶贫干部使命光荣,全办干部能够充分发扬扶贫铁军精神,敢担当、勇担当,为贫困群众的美好生活努力奋斗,希望大家在新的一年不忘初心、砥砺前行!最后,徐毅代表区委、区政府向大家致以春节的问候,祝福大家新春快乐,阖家幸福!


扶贫铁军 - 副本.JPG


(扶贫办 卢云峰)