何寨街办何寨社区组织开展春节慰问活动

索 引 号:19020315115697 发布时间:2019-02-03 15:11 信息来源:何寨街办 浏览次数:
分享:

春节将至,年味渐浓。在新春佳节即将来临之际,何寨街办何寨社区组织开展春节慰问活动,截止2月3日,共走访慰问了10名生活困难党员、患病退休职工及贫困残疾人家庭,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与祝福。

2月3日上午,何寨社区主任及委员一行人到退休党员张日升、康伟龙、张反修等贫困家庭进行走访慰问。每到一户,慰问人员都热情地与他们拉家常,详细询问他们的身体情况、工作和生活现状,认真倾听他们的困难诉求,叮嘱他们一定要保重身体,鼓励他们健康生活、快乐工作,并为他们送去米、面、油等慰问品。

慰问对象纷纷表示:感谢街道党工委、办事处和社区一直以来的关心和帮助,寒冬腊月送温暖,让他们倍受鼓舞,将在以后的生活中保持积极客观心态。

 

图片1_副本.jpg



(何寨街办 孙妮)