市委副书记韩松一行检查骊佳苑拆除情况

索 引 号:19020315200557 发布时间:2019-02-02 18:16 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

2月2日,市委副书记、市委政法委书记韩松一行对骊佳苑拆除情况进行督导检查,市委副秘书长、市委政法委副书记丁恒,区长王浩,市排查督查组副组长翟金海,副区长徐毅及相关部门负责同志陪同检查。


微信图片_20190203151717.jpg


韩松实地查看了相桥街办骊佳苑项目“大棚房”整治工作开展情况,深入清理现场,要求要加大力度,加快进度,确保整治工作按时保质保量完成。

韩松强调,一是要深化认识提高站位,切实增强整治工作的责任感,高标准、严要求,从实从细把“大棚房”问题整治到位;二是要加快建筑垃圾清运速度,立即修复违建拆除后的耕地,尽快复垦复耕;三是要学习秦岭北麓违规建别墅整治工作经验,实现过程记录完整、资料收集齐全、档案整理规范;四是要多想出路,多想办法,既达到整治目的,又实现群众增收,从根本上解决农地非农化问题;五是要做好项目负责人和群众的思想工作,得到他们的理解和支持,确保整治工作稳定有序进行。

现场,王浩区长表示,一是继续强化思想认识,提高站位,抓落实、抓进度;二是整合力量,加快拆除进度,采取湿法作业,做好控尘减霾,强化安全意识,确保安全拆除;三是做好对接,与市级督导组及指导组做好各项政策的工作对接,同时加大对全区大棚房问题整治力度,确保高质量高标准完成工作任务。

微信图片_20190203151726.jpg



(区政府信息中心)