副区长刘春来赴一线督导检查行者桥安全隐患

索 引 号:19020315263316 发布时间:2019-02-01 17:26 信息来源:交运局 浏览次数:
分享:

微信图片_20190203100322_副本.jpg


微信图片_20190203100341_副本.jpg


2月1日下午,副区长刘春来带领区交运局、行者街办有关领导深入一线,亲自查看行者桥部分悬空安全隐患,现场安排整治,确保群众通行安全,祥和度春节。

刘春来一行抵达行者桥后,从不同位置实地查看了桥梁安全隐患情况,分别听取了区交运局、行者街办关于行者桥安全隐患发现和处置的临时性措施。

通过实地查看,听取汇报,刘春来对交运局、行者街办及时发现、及时处理的做法给予肯定,现场指出:行斜路是连接行者街办、西泉街办、斜口街办的重要乡村道路,该桥是行斜路中的唯一桥梁,是关乎群众出行的重要路段,恰逢春节来临之际,群众出行频次增加,群众安全出行问题至关重要;对于道路桥梁重大安全隐患,责任部门必须高度重视,及时采取应急措施,设置警示标识,单幅通行并加强日常巡查,禁止重型车辆通过;要在仔细排查检查的基础上,采取工程措施,听取设计单位意见,提出合理永久的解决方案,纳入2019年工程建设计划,年后立即启动,从根本上消除通行隐患,确保群众安全出行。

 


(区交通运输局  董宝荣)