雨金街办迅速学习传达全区工作会议精神 安排落实重点工作

索 引 号:19020315400834 发布时间:2019-02-03 15:40 信息来源:雨金街办 浏览次数:
分享:

2月2日下午,雨金街办召开全体领导及各科室负责人会议,传达全区相关会议精神,安排部署具体落实工作。


部分规划.jpg


会上,街办主任张彪传达了区委第七次常委会议精神,组织学习了全区党政机构改革方案、市委常委会议精神、总书记七次批示回头看落实情况、领导批示抄清、整治收受礼金情况等议题。

会议传达了全区扫黑除恶专项斗争“五个一”专题活动推进会和“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进会精神。

会议要求,在扫黑除恶方面:一是持续推进扫黑除恶专项斗争,加强基层组织建设;二是紧盯群众反映的乱像,净化社会环境;三是加大宣传力度,广泛征集线索,提高知晓率,打好扫黑除恶人民战争。在“讲政治、敢担当、改作风”专题教育方面:一是认真查摆问题,结合实际见人见事见思想;二是结合问题要制定切实可行的整改方案,完善好整改清单;三是严肃认真准备民主生活会,红红脸、出出汗,确保效果;四是与“我爱秦岭”和“四个万家”活动紧密结合,深化专题教育效果。

会议还对治污减霾、人居环境整治工作进行了安排部署。


(雨金街办 张建强)