区委副书记、区长王浩慰问公安临潼分局指挥中心及户政大厅值班民警辅警

索 引 号:19021111091859 发布时间:2019-02-04 18:21 信息来源:公安分局 浏览次数:
分享:

2月4日上午,区委副书记、区长王浩等区领导一行慰问公安临潼分局坚守岗位的民警、辅警,区委常委、政法委书记魏养毅,副区长刘春来,公安分局局长陈文军等局领导陪同检查。

王浩一行首先慰问了户政大厅值班人员,询问了节日期间办证情况。随后,王浩一行到指挥中心慰问值班人员,通过实时监控系统查看了全区旅游交通情况,陈文军详细汇报了春节旅游安保工作情况。王浩对公安分局提早部署、有效应对节日期间旅游安保付出的辛勤工作表示慰问。

他要求:加强值班备勤,严格落实岗位职责,注意信息收集,灵通信息。希望全体民警发扬敢打硬仗、连续作战的工作作风,为节日期间临潼社会治安的稳定做出贡献。


51_副本_副本.jpg


52_副本_副本.jpg



(公安分局  杨柳)