行者街办召开节后收假“收心会” 安排部署当前重点工作

索 引 号:19021111283256 发布时间:2019-02-11 11:28 信息来源:行者街办 浏览次数:
分享:

为尽快调整好全体机关干部节日心态,使节后工作迅速步入正轨,抓好新的一年工作落实,2月11日上午,行者街办组织召开了节后收假收心会,街办领导班子成员及全体机关干部参加了会议,街办主任王伟对节后工作纪律、大棚房清理整治、重点项目、人居环境、脱贫攻坚等重点工作进行了强调。会议要求:

一要思想收心归位。全体机关干部要树立崭新风貌,严格落实工作制度,严格执行工作纪律,迅速调整工作状态,做到人到心到。

二要认真思考、回归工作。要求各科室、各村人员要认真规划各项工作,对2019年的各项工作做到早打算、早谋划、早动手,对接好上级部门,进一步厘清思路,实现新年开门红。

三要强化纪律、严格执行。街办机关全体人员要严格遵守考勤制度,做到按时上下班,杜绝迟到、早退和旷工现象的发生,以饱满的热情迅速投入到各项工作中。


微信图片_20190211112913_meitu_8.jpg


微信图片_20190211112917_meitu_9.jpg



(行者街办 张扬)