春节期间区长王浩调研民宿发展

索 引 号:19021112261657 发布时间:2019-02-06 18:26 信息来源:旅发委 浏览次数:
分享:

微信图片_20190207001602_副本.jpg


2月6日(农历大年初二),区长王浩带领区政府办和区旅发委负责人对我区民宿发展情况及部分民宿企业进行调研和慰问。

首先,王浩到位于华清宫景区附近的夜奔绣岭民宿酒店进行调研,民宿企业负责人康鸿超介绍了企业的发展理念和规模,在参观和交谈中,王浩希望企业找准定位,提高品质,积极作为。


微信图片_20190207001609_副本.jpg


随后,王浩对正在建设的昭应坊民宿进行实地考察,企业董事长任峰波向王浩介绍民宿发展规划和发展思路,王浩叮嘱企业发展要找准市场突破口,突出自身文化特色,按照精品民宿的标准进行打造建设。


微信图片_20190207001615_副本.jpg


最后,王浩到天娇国际健康中心,考察和了解天娇国际健康中心运行及园区建设情况,王浩希望企业立足国际化康体疗养理念,积极探索治疗新方法,进一步提高疗养效果,打造我区以康体疗养为特色的精品民宿,把康体疗养和民宿发展有机融合,探索民宿发展新思路。



(旅发委 刘辉)