穆寨街办召开“收心会” 谋创良好开局

索 引 号:19021114245258 发布时间:2019-02-11 14:24 信息来源:穆寨街办 浏览次数:
分享:

1.jpg


2月11日,新年伊始,穆寨街办立即组织机关全体领导干部召开节后收假“收心”会,明确新年工作思路,夯实各项工作任务,确保全体干部收假收心,尽快进入工作状态,全力以赴做好本职工作。


2.jpg


会上,街道人大工委主任明晓妮组织大家学习了市纪委《关于利用严重违纪违法干部忏悔录开展警示教育的通知》,通过《忏悔录》中鲜活的案例,为干部“注射清醒剂”,进一步增强党员干部的纪律意识。随后,就近期重点工作进行安排部署。


3.jpg


为全面抓好各项重点工作落实,街道办事处主任王卫江强调:一年之计在于春,要抓好起步,谋好开局,确保2019年穆寨经济社会按照既定目标实现又好又稳发展;新年新气象,新的一年要进一步提升个人综合素质,适应新常态,扎实做好各项工作;新时代新作为,希望大家2019年继续凝心聚力,攻坚克难,开创穆寨发展新局面。


4本.jpg

最后,街道党工委书记房建民强调:抓开局,思路要清晰。各科室要理清工作思路、认真谋划全年工作,为2019年工作打好基础,实现追赶超越再出发;抓学习,思想不懈怠。要利用好“学习强国”平台,加强理论政策学习,以抓铁留痕、踏石留印的劲头,用心用力用情抓好工作;抓作风,热情不退减。要按照区委、区政府要求,立即进入工作状态,继续发扬优良作风,狠抓工作落实,以崭新的面貌和昂扬的斗志迎接新的挑战,实现新的发展!


5.jpg



(穆寨街办  陈元)