区长王浩检查假日旅游接待节日安全和西安年活动开展情况

索 引 号:19021114545722 发布时间:2019-02-07 18:54 信息来源:旅发委 浏览次数:
分享:

2月7日下午,区长王浩带领区政府办、区假日办(区旅发委)等区假日协调领导小组成员单位主要领导检查我区春节期间旅游市场接待情况、节日安全工作和“西安年·最中国”活动开展情况,并召集区假日协调领导小组各成员单位负责人召开假日旅游工作会议,副区长刘春来、杜磊参加。


微信图片_20190208012013_副本.jpg


检查华清宫景区假日旅游接待情况


微信图片_20190208012036_副本.jpg


询问节日期间“120”急救在各景区现场值守情况


微信图片_20190208012040_副本.jpg


检查并慰问在各景区和人流密集场所值勤备勤的公安民警


微信图片_20190208012044_副本.jpg


检查“西安年•最中国”春节活动的安全工作


微信图片_20190208012048_副本.jpg


召开假日旅游工作会议


区长王浩要求:一是要高度重视,狠抓落实。树牢五星级服务意识,从细节上入手,提高工作标准,对各项工作再安排、再动员、再落实,全面提升假日旅游水平;二是突出重点,缓堵保畅。要针对大客流,全力做好缓堵保畅工作,对车辆和人流量大的路段,增加红袖章和文明引导员进行疏导,确保不发生大面积拥堵;三是强化治理,优化环境。要加强对旅游市场秩序和环境卫生的治理,增加市场执法人员,加大检查巡查频次,为市民、游客提供一个干净舒心的旅游环境。




(旅发委 刘辉)