质监临潼分局召开收假收心工作会

索 引 号:19021115091681 发布时间:2019-02-11 15:09 信息来源:质监分局 浏览次数:
分享:

2月11日上午,春节收假上班第一天,为确保干部职工第一时间投入工作中,质监临潼分局召开收假收心工作会,对春节假期应急值守情况进行了小结讲评,对开年工作进行了动员部署。会议由副局长吴李文主持,分局全体干部职工参加了会议。


Q.jpg


会议指出:春节假日期间,分局值班领导、值班人员能够坚守岗位,认真履行本级工作职能,积极组织对旅游景区及其沿线的特种设备和计量器具进行监督检查,不断强化各使用单位的安全防范意识,规范各经营户的计量行为,提高守法经营、诚信经营意识。同时,认真做好值班记录,按时向区政府办、区假日办、区安委会及市市场监管局报送当日值班情况,按要求参加区假日旅游指挥中心组织的会议,未出现迟到早退或信息报送不及时等现象。此外,分局特种设备安全救援分队成员也做到了不远离、不松懈,保持通讯畅通,随时待命。通过大家的共同努力,节日期间,各个景区的特种设备安全运行状况良好,景区及其沿线的市场计量行为规范,未发现一起因计量问题引发的纠纷及投诉,也未接到一起关于产品质量问题的举报和投诉。


222_q.jpg


会议要求:一是全体干部职工要迅速从节日气氛中调整过来,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情,全身心地投入到工作之中;二是要加强作风建设,严守工作纪律,做到不迟到、不早退,确保各项工作任务正常开展;三是在机构划转的特殊时期,坚定不移抓好重点工作,持续开展产品质量、计量、标准化、特种设备等工作,推动分局开年工作落到实处。



(质监分局  郭飞燕)