收假收心比工作 铁军铁规强作风

索 引 号:19021115524802 发布时间:2019-02-11 15:52 信息来源:度假区 浏览次数:
分享:

2月11日,春节长假收假第一天,度假区组织召开全干会,认真学习区委相关文件,并安排部署相关重点工作。


收假会 (2)_副本.jpg


会上,度假区管委会副主任孙作雄组织全体干部学习了区委办关于印发临潼铁军“六条铁规”的通知,安排部署“保护秦岭 党员先行”主题党日活动,重点学习了区纪委关于利用严重违纪违法干部忏悔录开展警示教育的通知等文件。


收假会 (1)_副本.jpg


会议肯定了春节长假期间全体值班干部的表现,确保了度假区庙会现场、旅游秩序、环境卫生等有条不紊,“以雪为令”大清扫,保障了度假区的道路通畅。结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,对全体干部提出三点要求:

一是重视理论学习,全体党员干部要充分利用好“学习强国”平台,制定学习计划,撰写学习体会,确保学习效果。

二是严格工作纪律。全体干部对照临潼铁军“六条铁规”,做合格党员干部;遵守单位各项规章制度,按时上班,延时下班,不断强化纪律约束;日常工作中,注意工作形象,工作日期间严格杜绝饮酒,务必保持通讯联络畅通,在工作岗位上不做与工作无关的事情。

三是认真谋划好2019年各项工作,全体干部要以“追赶超越”攻坚年、“营商环境”提升年、“作风建设”强化年为统领,以区委区政府各项重点工作为遵循,以服务重点项目建设为抓手,弄透弄清弄准上级各项文件会议精神与要求,结合个人工作职责,用心用情用功开展好2019年各项工作,为临潼追赶超越贡献应有力量。



 (度假区  毕佩娜)