国土临潼分局召开年后“收心及重点工作安排部署会” 打好新年“强心针”

索 引 号:19021116450793 发布时间:2019-02-11 16:45 信息来源:国土分局 浏览次数:
分享:

新年伊始,万象更新,为进一步凝心合力,2月11日,国土临潼分局党委召开年后“收心及重点工作安排部署会”,旨在鼓舞干劲、提振士气,为新一年工作明确思路,强化行动落实。会议由分局党委书记、局长赵建文主持,班子成员及全体中层干部参加。


1547199577.jpg


会议集体学习《中共西安市临潼区委办公室关于印发<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见>的通知》、《中共西安市临潼区委办公室关于印发<临潼铁军“六条铁规”>的通知》、《关于加强“大棚房”问题专项清理整治监督执纪问责工作的通知》等文件,为进一步严明政治纪律和政治规矩,激励广大干部职工坚定信心、鼓足干劲,加强作风建设和纪律建设,推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育向纵深发展指明方向。


617605607.jpg


会议要求,一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真践行新时代党的组织路线,以时不我待、昂扬向上的精神状态争当“追赶超越”排头兵,锻造“对党忠诚、勇于担当、干净干事、充满活力”的国土铁军;二要时刻把纪律和规矩挺在前面,严格遵守党员干部廉洁自律各项规定,深入开展纪律教育,狠抓作风建设,形成纪律自觉,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线;三要以求真务实的工作作风,真抓实干、担当负责,科学谋划今年各项工作,为临潼追赶超越发展、加快建设大西安东部新城提供坚强保证。


1507521483.jpg



(国土分局 赖映圻)