临潼城建集团召开“收假收心”会 打好新年“强心针”

索 引 号:19021116540417 发布时间:2019-02-11 16:54 信息来源:城建集团 浏览次数:
分享:

一日之计在于晨,一年之计在于春。2月11日上午,春节收假第一天,临潼城建集团立即召开“收假收心”会,打好新年“强心针”,力促全员集中思想,狠抓落实,迅速行动,以更高的效率全身心投入工作,确保实现年度工作“开门红”。


DSC_9722_副本.jpg


会上,集团党委副书记、纪委书记王清海总结了节日期间的值班情况,组织大家学习了区委《关于深入学习贯彻习近平总书记对西安工作系列重要批示精神的决定》;总经理孙刚并对近期工作做了简要安排,以振奋的精神、务实的作风促进年初各项工作早启动、早落实。


DSC_9741_副本.jpg


微信图片_20190211164015_副本.jpg

     

集团党委书记、董事长邢立峰总结讲话:

一是收假收心,归岗归位。全体干部要迅速调整工作状态,理清工作思路,在思想上收假收心,在行动上真抓实干,各项工作迅速步入正轨,为全年工作目标的完成,奠定良好基础。

二是明确重点,认真谋划。机关各部室、基层各单位要紧紧围绕集团2019年工作要点(实施项目引领、资本运作、多元化发展三大战略),早谋划、早安排、早动手、早落实,确保良好开局。

三是严肃纪律,强化督查。全体干部要大力发扬严谨的工作作风,严格遵守各项工作纪律和有关规章制度,按时上下班,坚守工作岗位,确保集团各项工作全面快速展开。

希望全体干部振奋精神、凝心聚力,握紧一个拳头,喊出一个声音,迈向一个目标,为2019年全年工作开展铺好路,带好头,开好局。


                                                                                      

(城建集团 段英洁 邱荣海)