临潼区卫计局召开收假收心抓落实专题会议

索 引 号:19021117071473 发布时间:2019-02-11 17:07 信息来源:卫计局 浏览次数:
分享:

2月11日上午,区卫计局召开节后收心会,把干部职工思想和精力迅速从浓厚的节日气氛中调整过来,收心归位,投入到新一年的工作中。会议由副局长杨晓宁主持,机关全体领导及干部参加。


a8098fdac8dd49ed93a0ca8cf1d219dd.jpg


会上通报了卫计系统春节期间值班情况,再次集中学习了习近平总书记2019年新春贺词、2019年全国卫生健康工作会议精神和人民日报微信公众号文章《新的一年,致每一个追梦人》,进一步提振精神。杨晓宁对2019年全区卫生健康工作会议筹备等近期工作进行了安排部署。


9b5b56397a72482c8656562f6f8eb542_看图王.jpg


会议要求,一是全体干部要迅速调整工作状态,及时收心归位,全身心投入到工作中,做到人到岗、心到位,将精神状态和工作思路调整到位;二是要养成自觉学习的好习惯,不断加强政治理论和业务知识学习,全面提高自身的政治水平和能力素养;三是要围绕2019年工作目标任务,提早谋划,科学制定工作计划,统筹安排、强化措施、紧盯重点、狠抓落实,加快追赶超越步伐,力争创亮点,出特色,确保2019年各项工作再上新台阶。


568c2ee0e93c4cf592171f891aa5d6ec.jpg


局党委书记、局长刘勇强强调,新的一年要有新的气象,一年之计在于春,第一季度是全年的龙头,一定要舞活,这样全年工作基础才会牢固,起步才会稳。2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会第一个百年奋斗目标关键之年,更是深入贯彻落实党的十九大精神、推动新时代临潼卫生健康事业高质量发展的重要一年。全区卫生健康工作者要以“开局就是决战、起步就是冲刺”的精气神紧跟时代步伐,创造性落实新时代党的卫生健康工作方针,深入实施健康临潼战略,聚力抓重点、补短板、强弱项,不断增强群众健康获得感,为全面建成小康社会收官打下健康基础。



(卫计局  李小豆)