交口街办召开干部作风整顿工作会议

索 引 号:19021210340006 发布时间:2019-02-12 10:34 信息来源:交口街办 浏览次数:
分享:

为贯彻落实习近平总书记关于干部纪律作风建设系列重要讲话精神,集中整治形式主义、官僚主义,2月12日上午,交口街办在三楼会议室召开干部作风整顿工作大会,会议由街道人大工委主任贾军锋主持,全体党员干部参加会议。


1.jpg


会上,机关各科室负责人就抓好本科室纪律作风建设工作谈了体会、作了表态。街道人大工委主任贾军锋对党员干部如何提升境界、锤炼作风提出了希望。

会议学习了《临潼铁军“六条铁规”》,指出要坚定思想信念、严明政治纪律,坚强纪律作风,严格做到不许收钱,不当“两面人”、不搞“两面派”,不拉“山头”、不搞“小圈子”,不四处跑官要官、不到处拉关系,不营私舞弊、不插手工程项目,不溜须拍马、不弄虚作假,为临潼区加快建设、高质量发展打造一支业绩过硬,干净干事、廉洁过硬的干部队伍。


2.jpg


会议就做好2019年干部作风整顿工作进行安排部署,要求党员干部坚持入脑入心抓学习,教育引导广大干部认清形势,统一思想,着力提高党员干部责任意识、奉献意识、遵章守纪意识,提升履行职责的能力。各党员干部要坚持入党初心,夯实信仰根基,时刻保持清醒头脑,自觉把加强党性修养和自我约束有机结合起来,筑牢思想道德防线,做到自重自省、自警自励。要严肃工作纪律,规范工作秩序,勤勉敬业,埋头苦干。



(交口街办  常梦梅)