栎阳街办召开节后收心会 安排部署重点工作

索 引 号:19021211314925 发布时间:2019-02-12 11:30 信息来源:栎阳街办 浏览次数:
分享:

2月11日,节后上班第一天,栎阳街办迅速召开全体干部大会,要求全体干部“收假收心”,在第一时间回归工作状态,全力抓好当前各项重点工作。


8c824975d849430585c568b8a71a94e3.jpg


会上,机关各分管领导围绕近期重点工作进行安排部署。

随后,街道办事处主任谈永平要求:一是大棚房及违法建筑清理整治,目前任务已划分清楚,各村要迅速行动,站在讲政治的高度,在2月20日前全部清理完毕;二是统筹办要组织好节后环境卫生集中整治,厘清各村与保洁公司的责任,尽快出台保洁公司考核管理办法,确保环境卫生面貌再上新台阶;三是各村要加大巡查力度,尤其是新增违法建筑和散乱污企业,发现问题,及时制止查处。

最后,街道党工委书记李向虎强调:一是春节尚未过完,但工作已经开始,大家要收心归位,迅速把思想和精力转移到工作上来,认真谋划2019年重点工作;二是2019年要对基层党建工作大抓特抓,以“三会一课”、“四议两公开”为抓手,全面提升党建水平;三是当前扫黑除恶专项斗争工作离上级要求仍然有较大差距,各村一定切实提高认识,利用“大走访、大排查”活动,全力补齐短板,再掀宣传新高潮。



(栎阳街办 胡增团)