雨金街办召开“收假收心”大会 安排部署当前工作

索 引 号:19021211330982 发布时间:2019-02-12 11:33 信息来源:雨金街办 浏览次数:
分享:

2月11日上午,雨金街办组织召开“收假收心”会议,机关全体领导干部、各村支书主任参加了会议,会议由街办主任张彪主持。


半年报.jpg


会上,街办调研员闵闯战对收假后的工作纪律进行了安排强调,要求全体干部收假收心,强化工作纪律,提升工作作风;街办副主任王孟学对农村人居环境整治工作进行了安排,对铁腕治霾工作措施再落实进行了强调;街办副主任李长安对安全生产监管工作进行了安排部署;街办武装部长王学利对“大棚房”、征兵工作、河湖长制工作、扫黑除恶工作进行了安排部署。

随后,街办主任张彪对2月8日市“大棚房”培训会、区“大棚房”工作推进会会议精神进行了传达并对“大棚房”具体判定标准进行了详细的解读说明,并要求:全体干部严格按照时间节点,全力抓紧抓好大棚房问题排查整治及其他土地违法行为排查整治工作,及早谋划2019年全年重点工作。

会议要求:全体干部要迅速从长假状态中把心收回来,聚拢思想,调整心态,集中精力,立足岗位、担当负责,以更加坚定的信心、更加有力的举措,扎实落实好当前各项重点工作,奋力冲刺一季度“开门红”。要进一步严肃纪律,继续发扬严谨的工作作风,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风迅速投入到工作中,不折不扣地贯彻落实区委区政府各项决策部署,奋力拼搏,追赶超越,在2019年铸就新辉煌。



(雨金街办 温翠)