迅速收心归位 尽快投入工作——油槐街道纪工委开展节后检查工作

索 引 号:19021211360704 发布时间:2019-02-12 11:36 信息来源:油槐街办 浏览次数:
分享:

春节假期结束,为确保辖区干部及时收假收心、各项工作尽快步入正轨, 2月12日,油槐街道纪工委对机关各科室和辖区各村节后在岗情况进行了督查。

首先,由街道纪工委书记刘阿明带领纪工委干部对机关干部的到岗情况进行督查,详细查看了机关干部请销假登记簿和公差登记簿。检查发现:干部都能在岗在位,请假人员都按要求履行了请假手续,对外出办事人员都能说明具体的事由及去向。

其次,对辖区各村的值班情况进行了检查,并详细查询了各村值班人员签到情况。


微信图片_20190212112553.jpg


此次检查要求,机关领导干部、村两委干部一要迅速转变角色,换位“收心”,由“过年状态”迅速切换到“工作状态”,以崭新的精神状态和工作风貌干事;二要继续执行签到制度、请销假制度和值班制度,确保工作纪律;三要及早谋划,认真开展好各项工作。

 


(油槐街办 马萌)