临潼区农林局农经站召开干部职工收假收心会

索 引 号:19021215374621 发布时间:2019-02-12 15:37 信息来源:农业农村局 浏览次数:
分享:

2.jpg


2月11日上午,临潼区农林局农经站组织全体干部职工召开收假收心会议,会议由农经站站长主持,全体干部职工参加了会议。

首先,农经站站长传达了区委、区政府、区农林局关于收假通知的有关要求,强调了干部收假后的各项纪律要求,一是严格杜绝迟到早退现象。二是严格请销假制度,非疾病、冰雪交通受阻等不可抗拒因素外,收假初期不得审批请假、年休假、轮休等。三是上班期间严禁上网等做与工作无关的事。四是严格外出报备手续,干部职工因公外出,必须履行报备手续并及时更改去向牌。五是按照农林局“讲政治、敢担当、改作风”作风整顿方案及动员会要求,全体干部职工扎实开展查、整、改,做到收假收心。

随后,农经站站长就近期单位工作做了安排部署,要求大家立即投入工作状态,继续扎实有序推进农村产权制度改革等各项工作,产权交易大厅作为单位窗口,一定要做到在岗在位在状态,积极做好来访群众的接待工作,提高服务质量和水平。

最后,组织全体干部职工原原本本的学习了区委办公室《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》和《临潼铁军“六条铁规”》两个文件,要求全体干部职工结合“纪律作风强化年”的要求,持续推进干部作风整顿工作,以临潼铁军“六条铁规”为准绳,自觉把纪律挺在前面,树立新时代新担当新作为的干部工作意识,以全新的姿态做好2019年各项工作。



(区农林局  程雷)