持续推进 彻底整治

全力打好“大棚房”问题专项清理整治战

索 引 号:19022014323644 发布时间:2019-02-20 14:32 信息来源:渭北新城管委会 浏览次数:
分享:

为扎实推进“大棚房”问题专项清理整治工作,2月18日下午,临潼现代工业新城管委会专职副主任王骊华到北田街办督导“大棚房”问题专项清理整治工作,实地查看了“大棚房”问题整改和复耕绿化情况。北田街办主任高晓辉及相关负责同志一同参加。


 1.JPG


王骊华在现场听取了北田街办和村组的整改工作汇报,先后查看了已拆除完成并复垦的张铁娃牛棚和王新峰蔬菜分拣点两个整改项目,并就工作推进中存在问题提出整改要求。

他强调,要守牢底线,全面巩固摸查底数,不留死角,确保专项整治行动落实到位。在明确的整治范围要严格按照时间节点,继续加大推进力度,按时按质全面达标整改行动,确保“大棚房”全部拆除,达到复垦复耕复绿条件。

针对工作推进,他要求,要紧盯北田辖区5宗8个点位整治目标清单,加大力度,严格按照整治标准进行,确保整治工作高标准完成。同时,要整治彻底,把周边环境卫生整治纳入整治工作,及时清运垃圾,确保完成拆除的整治点干净整洁。


(新城管委会办公室  宁搏)