任留街办开展“西安年 最中国”迎春文艺汇演活动

索 引 号:19022015125969 发布时间:2019-02-20 14:12 信息来源:任留街办 浏览次数:
分享:

2月19日,农历正月十五,物换星移辞旧岁,风和日丽迎新春。任留街办在赵刘村隆重开展“西安年最中国”文艺汇演活动,来自十里八村的群众和任留街办干部欢聚一堂,共同庆祝新春佳节。此次汇演在《正月十五闹元宵》的欢快舞蹈中拉开帷幕,随后街办主任助理、党政办主任致开幕词。

此次活动不仅有歌舞表演,还有乐器演奏、戏曲表演等,赢得广场内外观众的阵阵掌声。演出中还开展了猜灯谜活动,虽然天气寒冷,但精彩节目不断上演,高潮此起彼伏,在场观众热情参与,整场文艺演出精彩纷呈,歌声、笑声、掌声交织在一起,营造了浓厚的节日气氛,让群众感受到了欢乐、祥和的年味。

本次文艺演出不仅丰富了辖区群众的文化生活,也促进了群众间彼此的交流,营造出积极进取、团结和谐的良好氛围,充分展示了和谐任留的良好精神风貌。


微信图片_20190220150813_副本.jpg


微信图片_20190220151028_副本.jpg



(任留街办)