争创“平安鼎” 临潼在行动——穆寨街办开展扫黑除恶集中宣传活动

索 引 号:19022015582694 发布时间:2019-02-20 15:58 信息来源:穆寨街办 浏览次数:
分享:

2月19日,时值元宵佳节。为深入贯彻落实中省市区有关会议精神,不断推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,穆寨街办扫黑办联合穆寨司法所,利用东岳村元宵节文化演出契机,集中开展扫黑除恶宣传活动。


1_副本.jpg


活动主要通过发放宣传资料的形式,向群众发放了扫黑除恶宣传年画、扫黑除恶宣传读本、秦岭生态保护条例和扫黑除恶宣传品。同时,向广大群众宣讲了扫黑除恶专项斗争的目的、意义,并公开了线索举报方式。

此次活动共计发放扫黑除恶宣传年画500余张,宣传读本200余册,宣传品100余份,覆盖范围广,辖区群众参与热情高,起到了良好的宣传效果,形成了“扫黑除恶,全民参与”的浓厚氛围,积极创造辖区风清气正的良好社会环境。


2_副本.jpg


3_副本.jpg



(穆寨街办 吴汉陈)