西安市城中村违建治理第六排查督导组一行对北田街办城中村资料进行回头望

索 引 号:19022017455393 发布时间:2019-02-20 17:45 信息来源:北田街办 浏览次数:
分享:

2月19日下午,西安市城中村违建治理第六排查督组一行对北田街办城中村资料自查工作进行回头望。

检查发现,北田街办城中村资料存在无证载面积、部分资料存在户主未签字、相关证明资料、照片不全等问题。针对督导组指出的问题,北田街办照单全收,全面指导包村科室及村组干部完成整改内容,确保全面整改到位。

随后,街办再次对辖区8个村深入推进城中村违建治理工作进行“回头望”,确保整彻底、见实效。一是专项整治工作坚持“依法依规、公平公正”、“四级联动”,对城中村违法建设拉网式排查;二是按照“一村一册、一户一档”的要求,督查辖区8个村违法建设档案建立情况等。三是“重点带动、全面推进”、“宣传在先、确保稳定”原则,调动资源,充分利用广播、滚动屏等载体开展城中村违法建设摸底排查工作的宣传,引导广大居民群众理解、支持、参与城中村违法建设治理工作,营造强大舆论氛围。



(北田街办  汪飞)