临潼区森林公安派出所组织召开扫黑除恶专项斗争专题会议

索 引 号:19022018544863 发布时间:2019-02-20 18:54 信息来源:农业农村局 浏览次数:
分享:

6.jpg


为全面落实中央和省市区关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求及近期区农林局下发的《春节前后开展“扫黑除恶专项斗争五大主题宣传活动”工作方案》的通知,2月19日上午,森林派出所组织召开了2019年“扫黑除恶”专项斗争工作专题会。

会议首先由党支部书记向全体干警宣读了《春节前后开展“扫黑除恶专项斗争五大主题宣传话动”工作方案》的通知及具体方案、关于印发《西安市临潼区农林局农林行业领域专项整治工作实施方案》的通知、《在全局系统掀起新一轮扫黑除恶专项斗争宣传热潮的实施方案》。

随后,由所长结合中央和省市区关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求及农林局具体安排,并结合森林派出所实际工作对开展扫黑除恶专项斗争工作进行了具体安排和部署。

最后,就开展扫黑除恶专项斗争工作提出三点要求:一是提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央、省市区委决策部署上来。二是结合森林派出所工作特点和业务范围,充分挖掘和利用宣传资源,丰富和创新宣传手段,持续掀起铺天盖地的宣传声势,进一步提升扫黑除恶专项斗争的知晓率和满意度。三是做好相关资料、档案的收集、整理、归档工作,并按照区农林局具体要求按时上报。


(区农林局   程辉)