马额街办召开扫黑除恶工作推进会

索 引 号:19022111191776 发布时间:2019-02-21 09:19 信息来源:马额街办 浏览次数:
分享:

2月19日上午,马额街办召开扫黑除恶工作推进会,会议由街道纪工委书记鬲妮主持。街办全体领导干部、各村支书、主任、社区工作人员参加会议。

会上,鬲妮领学了《马额街道扫黑除恶专项斗争“入户大走访、线索大排查”活动实施方案》,针对“入户大走访、线索大排查”下一步工作提出要求,各村要做到入户走访“两不漏”,开展横向到边、纵向到底的系统性、拉网式走访排查活动,确保入户走访率100%,线索排查无遗漏,全面提高扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率、满意率。

随后,街办主任刘高峰强调,各村、社区大力宣传扫黑除恶专项斗争,确保人人知晓,人人参与。开展新一轮扫黑除恶线索摸排工作,通过走访、座谈、入户等方式进行全覆盖摸排,切切实实把扫黑除恶专项斗争工作落到实处,为马额辖区营造和谐安定的社会环境。






(马额街办 王娟)