代王街办连夜召开大棚房研判会

索 引 号:19022209113425 发布时间:2019-02-22 09:11 信息来源:代王街办 浏览次数:
分享:

2月21日晚上,代王街道党工委书记曹少团主持召开大棚房研判会,对区上大棚房工作会议精神进行传达,对街办大棚房项目进行再研判,并逐项制定整改方案。街办全体领导、大棚办干部参会,督导组领导区工商联副主席马云岗现场督导会议召开、工作部署。


9d1fd67cb0546e7946fb25ab629cec8.jpg


会上,街办主任樊向阳传达了区级大棚房违建整治工作会议精神,对区级明确代王街办的7个大棚房违建项目情况进行再确认,并将整改标准再明确,整改时限作以强调。大棚房整改过程中,由大棚办进行具体指导,包村领导及包村干部现场督导项目整改,务必在两天内全部整改到位。

马云岗提出督导要求:街办全体领导干部必须提高政治站位,齐心协力共战大棚房,务必按时上交令区委区政府、人民群众满意的工作成绩。

随后,曹少团再作强调:一是各领导干部必须高度重视,并迅速传达区级及街办大棚房违建整治工作精神;二是不讲条件,严格按照项目整改方案完成整改任务;三是大棚办领导干部、各包村领导干部,必须务实作风,坚持现场督导整改,并确保整改到位;四是严格整改标准,切记不实、不细、不真,确保两天内高标准完成整改工作;五是对整改不及时、不到位的,将进行执纪问责;六是做好信息收集和报送工作,及时更新工作动态。


(代王街办 刘楠)