【通知】西安市临潼区农林局 西安市临潼区财政局 关于印发2018年农产品产地初加工补助项目申报指南的通知

索 引 号:19030114200120 发布时间:2019-03-01 14:20 信息来源:农业农村局 浏览次数:
分享:

各街道办事处:

为认真贯彻落实中省市有关农业发展的方针政策和有关要求,进一步改善提升我区农产品贮藏条件,增强农业发展活力,实现农业持续发展、农民持续增收。根据西安市农业林业委员会、西安市财政局《关于印发 2018 年中央财政专项转移支付资金项目实施方案的通知》(农财发〔2018〕453 号)精神,结合我区农业产业发展实际,制定了《临潼区 2018 年农产品产地初加工补助项目申报指南》,请严格按照指南要求组织申报。


附件:1、临潼区2018年农产品产地初加工补助项目申报指南.doc

      2、陕西省2018年农产品产地初加工补助项目设施建设实施技术方案.pdf



西安市临潼区农林局 西安市临潼区财政局

 2019 年3 月1日