小金街办开展“植树增绿、爱我小金”活动

索 引 号:19031316052883 发布时间:2019-03-13 16:05 信息来源:小金街办 浏览次数:
分享:

春回大地,万物复苏。3月13日上午,小金街办在小金新村广场召开“植树增绿、爱我小金”主题活动启动仪式,在启动仪式现场,街办主任王广现号召街办全体干部要进一步提升思想认识,坚决树立绿水青山就是金山银山的发展理念,牢牢将秦岭北麓保护工作始终拿在手上,街办网格员要全面加强巡查督查,对于发现的破坏生态环境行为要坚决予以制止,要珍惜来之不易的植绿工作,全面加强森林防火工作,加强教育引导,真正让小金更美丽。

启动仪式后,街办全体干部在街办主任王广现的带领下,在临蓝路小金境内道路两侧进行植树增绿活动,在植树的现场,大家拿起植树工具,相互协作,共同努力,共完成植树500余棵,全力践行好绿色发展理念,守护好小金的绿水青山。


1.jpg



(小金街办 贺震)