一线送奖提振士气 鼓足干劲再创佳绩

公安临潼分局开展战时表彰奖励活动

索 引 号:19031323414270 发布时间:2019-03-13 23:38 信息来源:公安分局 浏览次数:
分享:

3月12日,公安临潼分局副局长简国锋到火车站派出所,宣读了对派出所民警宁科朋、栾新建的战时奖励通报并颁发奖金。

近日,分局火车站派出所民警宁科朋、栾新建经过28小时连续工作,成功将辖区患有严重精神分裂症和抑郁症郭某某送到医院接受救治,及时消除了安全隐患,受到了辖区群众及患者家属的一致称赞。为激励全局民警斗志,鼓舞士气,分局党委决定启动战时奖励工作机制,对宁科鹏、栾新建进行进行表彰奖励,并委托党委委员、副局长简国锋代表分局党委送奖上门。

颁发奖金结束后,简国锋对火车站派出所全所民警提出了三点要求:一是对“扫黑除恶”工作认识再提高;二是要立足本职,有序开展各项工作,件件落实,熟记扫黑除恶应知应会内容;三是保持队伍稳定,同时做好扫黑除恶迎检工作。


(公安分局  杨柳)