区城管局检查我区党政机关事业单位生活垃圾分类工作开展情况

索 引 号:19031410353662 发布时间:2019-03-14 10:35 信息来源:城管局 浏览次数:
分享:

为进一步加快推进我区党政机关事业单位生活垃圾分类工作,发挥公共机构生活垃圾分类示范引领作用。3月13日,区城管局副局贺建军带领生活垃圾分类办工作人员对我区民政局、信访局、水务局、食药局四家机关事业单位的生活垃圾分类工作的开展情况进行督导、检查。

检查工作依据《临潼区生活垃圾分类创建工作考评表》中之规定,从管理制度方面、宣传方面、设施方面等分别对四家单位逐项进行细致查看后,并召开座谈会,会上区生活垃圾分类办副主任对检查中存在的问题做了总结,并要求各单位严格按照工作考评表之规定,限时完善设施,及时整改到位,确保生活垃圾分类工作有效开展。  

下一步,区生活垃圾分类办将继续加强检查考核,继续推进我区生活垃圾分类“示范单位”、“示范学校”、“示范小区”创建工作,确保我区生活垃圾分类工作顺利开展。



                                                                                                                                                                                                                                        (区城管局  张富荣)