区委常委、副区长杨兵主持召开火车站棚户区改造项目工作推进会

索 引 号:19031510334077 发布时间:2019-03-14 16:33 信息来源:区城棚改事务中心 浏览次数:
分享:

3月14日上午,区委常委、副区长杨兵召集区城改办、临潼城建集团主要负责同志以及相关工作人员在区政府一楼会议室召开专题推进会,研究部署火车站棚改有关工作。

会议中,首先由临潼城建集团、区城改办负责同志就火车站棚改项目一、二期目前工作进展情况、存在问题、问题原因分析,下一步推进措施进行汇报,随后杨兵分别从项目规划、土地手续办理、方案批复、维稳信访、行政应诉等方面和与会同志进行研究探讨,提出具体工作推进方法和措施,并着重针对个别群众的上访上诉问题作出指示,要求两家单位高度重视,明确工作原则,专人负责,责任到人,制定切实可行措施,把这项工作全力做实做细。

最后杨兵讲到:火车站棚改项目是省市区重点建设项目,由一把手亲自包抓,是一项改善居住环境,切实为人民群众谋福祉,推动区域经济发展的重大民生工程,要认真扎实细致的做好各方面工作,下大力气推进。对于下一步工作,杨兵要求:一是区城改办、城建集团要保持无缝对接,各司其职,各负其责,全力配合,按照工作需要随时召开专题会议研判,制定相应工作措施。二是高度重视,压实责任,倒排任务,切实抓好落实。三是捋顺内部职责,完善工作机制,注重工作程序。四是做到奖惩分明,要充分运用好激励和惩戒机制。五是加快项目手续的办理工作。






(区城改办)