油槐街办到白家村、南张村走访调研

索 引 号:19031510485206 发布时间:2019-03-15 10:48 信息来源:油槐街办 浏览次数:
分享:

3月14日上午,油槐街道党工委书记闫峰涛深入油槐街办白家村、南张村进行调研,街办副主任任小军、白家村及南张村包村干部陪同调研。

首先,在白家村、南张村召开座谈会,党支部书记、村委会主任就人口基本情况、农业发展情况、土地征用、村容村貌提升、脱贫攻坚、重点项目、扫黑除恶、全域旅游等工作进行了详细汇报,并就目前存在的问题进行探讨,为下一步工作做出部署。

其次,对道路硬化工作、扫黑除恶专项斗争宣传工作、危房改造工作、旅游创建工作进行实地考察。


微信图片_20190315100911.jpg


最后,闫峰涛对白家村、南张村的工作开展情况表示充分肯定,并指出:一是加大基础设施建设投入,提高道路硬化率、绿化率,并做好道路两侧的排水工作;二是加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,营造全民参与的浓厚氛围;三是强化措施、完善机制、加大宣传、发动群众,切实改善群众的生产生活环境,不断提升人民群众的满意度和幸福感;四是坚持整体谋划、统一规划、突出重点、全面打造,着力发展南张村油菜产业,做好首届油菜花节前期筹备工作。



(油槐街办 王英)