油槐街办重拳出击全力做好扫黑除恶专项斗争社会乱象整治工作

索 引 号:19031511452827 发布时间:2019-03-15 11:45 信息来源:油槐街办 浏览次数:
分享:

为扎实做好扫黑除恶专项斗争社会乱象整治工作,按照区委领导的指示要求,油槐街道党工委、办事处高度重视,迅速召开研判会,按照区扫黑办列举的重点整治乱象再次对辖区内各村进行再走访、再排查、再动员。


微信图片_20190315105104.jpg


3月14日,街道党工委书记闫峰涛一行深入村组通过走访入户的方式,了解并掌握扫黑除恶专项斗争工作的进展情况,并强调坚决做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,让辖区的涉黑涉恶势力无处遁形,为开展扫黑除恶专项斗争工作营造扫黑除恶的高压态势,增强对黑恶势力的震慑和打击。

通过走访,街办扫黑除恶专项斗争领导小组对各村反映的扫黑除恶专项斗争社会乱象情况进行收集、归类、汇总、研判,并针对辖区内的社会乱象建立线索台账,对全部线索进行跟踪督办,实行销号管理,确保工作形成闭环。

 

 

(油槐街办 贾亚)