区城管局建管所组织召开2019年建筑垃圾清运企业安全生产暨扫黑除恶工作安排会

索 引 号:19031511560449 发布时间:2019-03-15 11:56 信息来源:城管局 浏览次数:
分享:

微信图片_20190315115353.jpg


为进一步加强我区建筑垃圾清运企业管理,助推和谐平安临潼发展,3月14日,临潼区城管局建筑垃圾管理所组织召开2019年建筑垃圾清运企业安全生产暨扫黑除恶工作安排会,辖区9家清运企业负责人参加了会议。

会上,临潼区城管局建筑垃圾管理所相关科室负责人传达了市局安全生产有关会议精神,带领学习了有关文件。

建筑垃圾管理所所长就安全生产、运输过程管理及扫黑除恶工作进行了再强调、再安排、再要求:一是全面提高安全意识,自觉遵守交通法规,严禁超速、闯红灯等违法行为发生;二是坚持清运通道洒水降尘,严禁沿途抛撒、污染路面;三是积极参与扫黑除恶专项斗争,利用车载LED屏大力宣传,提高知晓率,发现涉黑涉恶线索及时上报。



(区城管局  王向利)