北田街办扎实开展2019年辖区领取待遇优抚对象年审工作

索 引 号:19031512503530 发布时间:2019-03-15 12:50 信息来源:北田街办 浏览次数:
分享:

为认真做好2019年北田街办辖区领取待遇退伍军人身份认证数据核查工作,按照临潼区退役军人事务局的工作要求,北田街办精心组织,安排专人负责此项工作,为确保此项工作安全高效有序开展,根据辖区各村的优抚对象人数,要求各村优抚专干按照指定时间通知优抚对象按时参加复审,分批完成辖区复审工作,本次集中复审时间为3月12日—3月15日,为期四天。


郑珂.jpg


此次核查工作主要是确认优抚对象的实际状态,一是对去世人员及时在优抚信息系统中做减员处理;二是对正常享受待遇优抚对象进行核查并更新完善信息;三是多与优抚对象沟通,耐心为他们讲解优抚政策,细心听取优抚对象对街办工作的意见和建议,并及时纠正。



(北田街办 郑珂)