浐灞生态区党工委书记杨六齐到仁宗街办调研脱贫攻坚工作

索 引 号:19031514095558 发布时间:2019-03-15 14:09 信息来源:扶贫办 浏览次数:
分享:

3月14日上午,市级帮扶单位浐灞生态区党工委书记杨六齐一行到仁宗街办芋坡村、茨林村调研脱贫攻坚工作。

杨六齐首先到芋坡村秦臻生态农业专业合作社的农场进行了实地调研。他指出,驻村工作队要联合村两委,对农场进行深度开发,在认领地块的同时,种植景观性农作物,做好蔬菜的简单加工及销售,打造农耕体验、景观欣赏、休闲旅游为一体的综合农场。

随后,杨六齐调研了茨林村集体经济石磨面粉加工坊和花椒烘干房。他强调,茨林村在农作物深加工上要把握品质,开拓思路,要在面粉深加工上想办法、谋出路,在完成生产销售的同时,也可考虑来料加工,以收取加工费的形式提高集体经济收入。要充分考虑成本和收益,专人管理,固定岗位,做实做强集体经济的运营工作。

 




(扶贫办  驻村工作队)