临潼区司法局召开扫黑除恶专项斗争推进会

索 引 号:19031514432927 发布时间:2019-03-15 14:41 信息来源:司法局 浏览次数:
分享:

3月15日上午,临潼区司法局召开扫黑除恶工作推进会,局扫黑除恶专项斗争领导小组组长段永利、副组长柏成海、刘伟参加会议。

会议传达学习了省委常委、政法委书记庄长兴在全省扫黑除恶督查问题整改暨依法高效办案视频会议上所作的重要讲话,学习了胡明朗副省长关于省委督导组发现问题的通报。局扫黑办同志组织大家学习了习近平总书记对开展扫黑除恶专项斗争的3次重要指示批示。

段永利对近期扫黑除恶相关工作进行了再安排再部署,他强调:一是提高政治站位,强化思想认识,所有同志要加强学习扫黑除恶专项斗争文件精神和应知应会相关知识;二是各相关科室要加大力度,在特殊人群、人民调解和律师代理案件中摸排线索;三是进一步加大扫黑除恶宣传力度,特别是公证处、律师事务所、公共法律服务中心等窗口部门加大宣传,使扫黑除恶专项斗争家喻户晓;四是局扫黑办进一步整理扫黑除恶专项斗争资料,查漏补缺,完善资料。



(区司法局  白娜)