副市长杨广亭来临潼调研指导近期重点工作

索 引 号:19031514510968 发布时间:2019-03-14 22:43 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

3月14日上午,副市长杨广亭一行到临潼就黑臭水体整治、扫黑除恶等工作进行调研,临潼区区委书记王浩,区委常委、政法委书记魏养毅,副区长徐毅,公安临潼分局局长陈文军及相关单位主要负责同志陪同。

在五里河下游陇海铁路段,杨广亭详细查看了截污纳管工程施工进展情况。


微信图片_20190315144425.jpg


杨广亭强调,截污纳管是民生工程,是黑臭水体整治工作落到实处的具体体现,要确保工程质量和施工安全,加快施工进度,按预定计划完成工作。

随后,杨广亭一行先后到公安临潼分局、斜口街办骊山新家园社区,实地检查了扫黑除恶工作开展情况。

座谈会上,临潼区就当前扫黑除恶工作开展情况进行汇报。

杨广亭强调,一定要高度重视扫黑除恶这项工作,要用工作成效体现临潼区贯彻落实中央决策的态度和力度,加大宣传力度,突出重点,做到有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,切实提升群众安全感和满意度。

王浩表示,下一步,我区将继续加大宣传力度,全面发动群众,细化摸排措施,搜集黑恶线索,强化打击力度,持续推进扫黑除恶专项斗争。


微信图片_20190315144420.jpg



(区政府信息中心)