聚焦企业发展 优化营商环境

区委常委、副区长杨兵召开骨干企业座谈会

索 引 号:19032811373600 发布时间:2019-03-28 11:37 信息来源:科技工信和商务局 浏览次数:
分享:

为进一步优化营商环境,增进企业发展信心,当好企业的“店小二”,3月28日,区委常委、副区长杨兵在西安银桥乳业有限公司召开骨干企业座谈会,与银桥乳业、伊利泰普克、银河杆塔、铁骑力士、禾丰饲料负责人深入交谈、解决困难、共谋发展。区政府办、科技工信和商务局、统计局、生态环境分局、国土分局、开发区管委会、新丰街办主要领导参加会议。


1.png


2.png


各企业负责人就企业生产经营情况、未来发展规划及现存困难进行发言。

会上,杨兵认真倾听企业心声,针对具体问题现场办公、推进解决。杨兵谈到,一是增强信心、全力奋进,工业强则临潼强,目前骨干企业发展态势良好,并不断保持技术创新和改造升级,后期青啤、依必安派特等大项目的入驻将为临潼注入新的发展活力,各位企业家要保持发展信心,共同奋力前行;二是亲商助企,做好服务,要切实发挥好助企干部作用,了解企业需求,区科工局要进一步做好政策汇编,确保企业知政策、学政策、用政策、享政策;三是抓住关键,加强管理,企业要强化安全、环保、应急等意识,落实各项主体责任,依法依规经营,同时要注重品牌建设、企业文化建设,全力加快发展。


5.png



(区经贸局  李琦)