副区长刘春来到临潼区两拆办指导工作

索 引 号:19032817482928 发布时间:2019-03-25 18:43 信息来源:两拆办 浏览次数:
分享:

3月25日下午,副区长刘春来一行到两拆办指导工作,在区两拆办办公室召开会议,会议由两拆办副主任高望主持,全体工作人员参加。


微信图片_20190328174337.jpg


首先,高望就两拆办工作开展情况做了简要汇报,当前着重围绕城中村违建、存量违建、社区“清零”违建三方面开展工作。


微信图片_20190328174339.jpg


结合当前工作,刘春来提出具体要求:一是区委、区政府高度重视违建拆除工作,成立了拆违工作专班,所有干部要尽快熟悉情况,摸清违建底数,各负其责,努力工作;二是要落实一线工作法,深入各街办,掌握基层违建准确信息,督促拆除工作开展;三是要结合违建工作实际,建立工作台账,逐宗分析,细化方案,加强沟通协调,加快违建拆除进度;四要建立完善工作通报制度,对各街道拆除工作进展实行周通报制度;五是加强工作宣传,结合拆除进展,在市级层面尽快发出临潼声音。

最后,城管局局长李慎学表示,要加强沟通协调,改善办公条件,做好两拆工作后勤保障。


微信图片_20190328174345.jpg


(区两拆办)