临潼区组织召开“三馆”建设暨“陕缝厂”搬迁专题会

索 引 号:19040217553008 发布时间:2019-03-29 17:51 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

3月29日上午,区委书记王浩组织召开“三馆”建设暨“陕缝厂”搬迁专题会。副区长刘春来,渭北新区管委会专职副主任王骊华及相关部门主要负责同志一同参加本次会议。


微信图片_20190402174846.jpg


会议还特别邀请了曲江新区管委会党工委副书记孙超、市国资委巡视员许一双以及市工业投资集团、中国标准工业集团有限公司、西安标准股份有限公司等单位领导同志。


微信图片_20190402174848.jpg


会上,区委书记王浩谈到,“三馆”建设暨“陕缝厂”搬迁工作势在必行,应当加快规划编制和相关手续的办理,密切配合,通力协作,成立项目推进专班,明确机构、明确任务、明确时间,齐心协力推进项目。


微信图片_20190402174851.jpg


王浩表示,临潼区一定全力以赴抓好落实,主动加强对接和沟通,及时协调解决项目建设中的难点问题,为项目提供保障。

会上,我区就“陕缝厂”搬迁工作的相关背景及工作推进情况进行介绍。各单位分别就我区提出的秦始皇帝陵博物院提升项目任务清单(建议稿)进行充分讨论、交流,并提出可行性建议。


微信图片_20190402174853.jpg



(区政府信息中心)