区委书记王浩到穆寨街办调研脱贫攻坚产业发展

索 引 号:19041509064393 发布时间:2019-04-14 16:06 信息来源:穆寨街办 浏览次数:
分享:

4月14日上午,区委书记王浩、副区长徐毅、政府办主任王鹏、扶贫办主任刘军鹏、水务局局长高增长、临潼供电公司总经理惠建峰等一行人到穆寨街办调研脱贫攻坚产业发展情况,穆寨街道党工委书记王卫江陪同。

调研完产业项目,王浩组织大家在东岳村村委会召开座谈会,分别向各驻村工作队询问目前遇到的困难,并一一提出解决方案。

王浩在了解产业具体发展现状和存在问题后强调:脱贫攻坚任务基本完成,要向高质量脱贫继续努力,巩固脱贫攻坚成效;要坚持更高标准,“两房”问题已经解决,着重解决“两业”问题,即就业和产业;要将龙头企业、村集体经济和农户紧密联合,构建共建、共赢、共享的利益机制链条。

最后,王浩提出四点要求:一是要把中心工作放在持续、稳定、高水平增收上;二是高质量脱贫必须依靠产业,要充分发挥地域优势;三是要关注返贫,新增贫困问题,做好政策兜底;四是党工委要整合“四支力量”,争取各方支持,优化增收环境。





(穆寨街办 武海兵