小金街办全力巩固森林防火工作成效

索 引 号:19041511034359 发布时间:2019-04-15 11:03 信息来源:小金街办 浏览次数:
分享:

为了不断巩固美丽小金建设成果,确保植树造林成果,针对森林防火工作进行再安排、再部署,在全体干部会议中,街办主任王广现要求街办全体干部必须时刻绷紧森林防火的弦,每天深入到所包村组中开展检查巡查,对于发现的问题苗头要及时制止,各村要全面开展森林防火专项宣传工作,不断提升辖区群众防火意识。

一是要进一步加强安排部署,各村要针对森林防火工作召开专题会议,就森林防火工作进行再安排、再部署,充分发动群众,全力推进森林防火工作。

二是要全面加强巡查督查,由街办林业站牵头,在各村开展专项巡查工作,对于发现的苗头问题在第一时间得到处理。

三是要全面加强宣传工作,要全面推进森林防火宣传工作,不断提升辖区群众保护环境意识,真正让辖区群众参与到森林防火工作中去。


1.jpg



(小金街办  贺震)