相桥街办五项措施全面推进铁腕治霾工作

索 引 号:19041516421617 发布时间:2019-04-15 16:42 信息来源:相桥街办 浏览次数:
分享:

4月14日,相桥街办严抓五个方面工作,持续推进辖区铁腕减霾工作。

一是对辖区内新开业的一家餐饮店进行实地检查,在检查当中发现餐厅后厨还未配备并启用油烟净化设施,街办工作人员要求餐厅负责人尽快将油烟净化设施安装到位,并立即启用,随后将进行复查。

二是巡查其他商户的清洁能源和油烟净化器的使用情况,并未发现异常情况。

三是全面开展焚烧宣传并进行例行巡查,在巡查中未发现着火点。

四是严格落实常态化洒水降尘措施,增加洒水频次,降低PM10指数。

五是持续开展农村人居环境卫生整治工作。提高工作标准和工作要求,进一步清理道路两侧枯草和垃圾,打扫各村道路,清理垃圾台,保证辖区人居环境干净、整洁、有序。



(相桥街办  王秀萍)