代王街办传达区级重要会议精神并安排落实

索 引 号:19041609022378 发布时间:2019-04-16 09:02 信息来源:代王街办 浏览次数:
分享:

4月15日上午,代王街办召开全干会迅速传达学习区级工作会议精神,街办主任樊向阳主持并召开会议。


2.jpg


会上,樊向阳传达了临潼区第18届50次会议、区委扩大会、打击秦岭野生动物违法行为会议及全域旅游会议等。根据会议精神,樊向阳安排部署了街办工作:一是高度重视,认真落实,迅速传达会议精神;二是各业务科室对标工作内容,进行自查自改,指导好相关工作落实;三是夯实责任,细化工作措施,将每项工作落到实处;四是加强监督管理,监管部门负责好各项工作监管职能。樊向阳对全域旅游工作进行了强调:要求业务科室及包村干部对接区级指导部门,完善相关资料整理、并及时上报。

紧接,武装部部长焦鹏带领全体领导干部学习了扫黑除恶相关知识,并要求大家进行广泛宣传。


(代王街办 刘楠)