区住建局组织召开全区物业管理推进会

索 引 号:19041617355494 发布时间:2019-04-16 17:35 信息来源:住建局 浏览次数:
分享:

4月16日上午,临潼区住建局在区政府一楼会议室组织召开“关于进一步规范物业管理信访投诉事项办理的意见(讨论稿)”专题讨论会。区级有关部门、部分街办及区物业办相关领导参加会议,区委常委、副区长杨兵主持会议。


住建召开全区物业会0.jpg


会上,区住建局党委书记、局长韩现锋首先通报了此次专题讨论会调研准备情况,骊山街办、城建集团、电力分局、水务局分别汇报了物业管理基本情况、主要做法、提升小区治理水平谈了思路及建议。


住建召开全区物业会.jpg


杨兵在讲话中指出,对此次讨论会成效予以充分肯定,分析了我区物业管理的难点和重点。区住建局此次协商会选题精准,调研深入,对加强全区物业管理,提高全区小区治理水平很有启发性。

杨兵同时强调,要进一步抓好建言材料的整理与落实,要认真收集整理大家提出的意见建议,就进一步强化物业管理工作提出了具体要求和主要做法。

 

(区住建局 刘超)