引入新动能 勇攀新高地——区委书记王浩会见中石化绿源公司总经理李红岩

索 引 号:19042421283991 发布时间:2019-04-24 21:28 信息来源:新区管委会 浏览次数:
分享:

4月24日上午,中石化绿源地热能开发有限公司总经理李红岩一行六人到临潼新区考察推进地热资源开发利用合作事宜,随后与区委书记王浩会面座谈,新区管委会主任王超及相关负责同志陪同。


424 (1).jpg


李红岩一行实地查看了新区渭水曲项经济适用房小区地热能供热项目建设、运行情况后,并到新区管委会就持续推进新区地热资源开发利用合作事宜进行深入沟通。随后拜访区委书记王浩,并召开见面座谈会。

座谈会上,王浩对中石化绿源公司在地热能开发利用方面取得的傲人成果表示赞赏,临潼区地处渭河平原,地热资源十分丰富,地热资源利用历史悠久,地热文化传承持续彰显,是地热资源使用最早的地区,在新的社会发展形势下,临潼区将继续深入探索地热资源开发利用新方式,切实用好临潼区丰富的地热资源,持续服务于民生建设、服务于产业发展、服务于社会经济建设。


424 (2).jpg


中石化绿源地热能开发有限公司总经理李红岩表示,十分感谢临潼区委、区政府对中石化绿源公司的支持和帮助,感谢王浩书记对地热能资源开发利用事业的重视和推动,在过去的一年里,中石化绿源公司斥资建设并运营了临潼新区渭水曲项经济适用房地热源供热项目,取得了很好的社会评价。下一步,中石化绿源公司将以临潼新区为试点,持续加大资金、技术、人员等多方面投入,利用好临潼区优质的地热资源,充分彰显中石化绿源公司的社会责任意识,全面推进临潼地热开发利用事业,为临潼人民生活做好服务,为临潼区产业创新发展增添动力,为临潼区社会经济建设做出贡献。



(新区管委会  张磊)