临潼区组织街道党工委书记就脱贫攻坚工作进行述职

索 引 号:19042609145307 发布时间:2019-04-25 19:14 信息来源:扶贫办 浏览次数:
分享:

4月25日下午,临潼区召开区委常委会议,传达学习习近平总书记在重庆考察时主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,听取三个山区街道党工委脱贫攻坚工作述职,安排脱贫攻坚工作。

会上,区委副书记张发俭传达学习了习近平总书记在重庆考察时主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神。穆寨街道、仁宗街道、小金街道党工委书记(办事处主任)依次就脱贫攻坚工作进行述职。

区委书记王浩就贯彻会议情况强调三点:

一是深入学习,认真贯彻。习近平总书记在重庆调研时的重要讲话是对脱贫攻坚工作的最新要求,各级各部门要深入学习、认真贯彻,要坚决做到“四个不摘”,紧盯“两业”,确保贫困群众持续稳定增收,最终实现高质量脱贫。

二是主动担当,履职尽责。各街道党工委书记作为第一责任人,要高度重视脱贫攻坚工作,带头深入基层,整合四支力量,进一步夯实基层一线责任。

三是突出重点,不断创新。要确保贫困户每户有一人就业,继续抓好产业扶贫项目,不断壮大村集体经济,各级领导干部要带头深入基层,深入一线,切实履行帮扶联系责任,区扶贫办做好督查督导,及时落实好脱贫攻坚各项工作。


微信图片_20190426091442.jpg


微信图片_20190428092312.jpg



(扶贫办 卢云峰)